Sand Paw 2,8" Sandreifen montiert / PL1186-10

Artikelnummer: PL1186-10

Kategorie: 1/10 Monster Truck

Preis auf Anfrage

Lieferstatus: !! Lieferzeit erfragen !!

Sand Paw 2,8" Sandreifen montiert

Hier handelt es sich um ein Paar vormontierte Sand Paw 2,8" Paddle-Reifen. Machen Sie sich bereit für ernsthaften Spielspaß im Sand und Schnee, denn Pro-Line hat jetzt vormontierte Sand Paw 2,8"-Reifen! Es gibt nichts Besseres, als mit dem Truck durch die Sanddünen zu rasen oder den frischen Pulverschnee zu zerkleinern. Andere Reifen rutschen einfach im Sand und Schnee herum, aber die Sand Paw-Reifen greifen, reißen und rasten!

Die Sand Paw 2.8" kommt jetzt bequem vormontiert auf dem 2.8"-Raddesign der nächsten Generation von Pro-Line, dem Raid 2.8" Removable Hex Wheel! Stellen Sie sich vor, Sie können die Einpresstiefe Ihres Rades leicht ändern, um es an verschiedene Anwendungen anzupassen, indem Sie einfach den Sechskant austauschen! Sie können schnell und einfach von der mitgelieferten 12 mm schmalen Einpresstiefe (2Wd Stampede®/Rustler® Rear) zu den mitgelieferten 12 mm breiten Einpresstiefen (2Wd Stampede®/Rustler® Front und 4x4 Stampede®/Rustler® Front und Rear) wechseln. Stellen Sie sich auch vor, Sie könnten einen beschädigten Felgen-Sechskant ersetzen, ohne Ihre geklebten Reifen ersetzen zu müssen (6335-00 Ersatz-Sechskant). Jetzt können Sie Ihre Felgen sogar auf 17-mm-Felgensechskant (6336-00 Separat erhältlich) aufrüsten, um extremen Bashing-Spaß zu erleben! Diese neuen Raid 2,8"-Räder erreichen all dies und noch mehr durch die Verwendung des einzigartigen 6x30-Sechskant-Verriegelungssystems von Pro-Line, das mit 6 M3-Schrauben im Abstand von 30 mm am Rad befestigt wird. Die eingebaute Verstellbarkeit und Benutzerfreundlichkeit machen dieses neue Laufrad zu einem Muss für Basher überall!

Die Raid-Laufräder weisen ein detailliertes 10-Speichen-Design auf, das die neuesten geschmiedeten Hochleistungs-Rennsportfelgen in voller Größe mit der Festigkeit und Haltbarkeit nachbildet, die dem kühnen Look entsprechen. Die eingegossenen Wulstnut-Details tragen nur zum Realismus bei. Diese Laufräder werden mit Stolz von uns in den USA hergestellt und sind dazu bestimmt, das Laufrad-Spiel für immer zu verändern! Wenn Sie Ihren Truck schon immer voll einsatzfähig im Sand oder Schnee machen wollten, hat Pro-Line Sie wieder einmal mit den Sand Paw 2.8" Reifen auf Raid Removable Hex Wheels!

Pro-Tip:
Wenn Sie Ihre Pro-Line Reifen in Wasser, Schlamm oder Sand fahren, können Fremdmaterialien in den Reifen eindringen. In diesem Fall können die Schaumstoffeinlagen beginnen zu brechen, und der Reifen kann übermäßig schwer oder unausgeglichen werden, was zu unnötigem Verschleiß führt.
Ein Stück wasserdichtes Band (z.B. Klebeband) über das Radentlüftungsloch zu legen, ist eine schnelle und einfache Methode, um zu verhindern, dass irgendetwas in Ihre Reifen gelangt.

Unser komplettes Sortiment an vormontierten Reifen ansehen!

Schauen Sie sich die Vergleichstabelle für 6x30 Felgen Hex an

Nicht sicher, wo Sie anfangen sollen? Schauen Sie sich das Pro-Line Reifenauswahlwerkzeug an!

Bitte beachten Sie: Alle Reifenräder werden paarweise verkauft, sofern nicht anders angegeben.
Stampede®, JATO® und Rustler® sind eingetragene Warenzeichen von Traxxas® L. P.

1186-10 | Sand Paw 2.8" Sandreifen montiert auf Raid Black 6x30 abnehmbaren Sechskanträdern (2) für Stampede® 2wd 4wd vorne und hinten

Reifeneigenschaften:

• Große Schaufeln, perfekt für Ihren Truck
  • Greifen und reißen sich durch Sand und Schnee
  • Hervorragende geteilte Schaufeltechnologie für höchstmögliche Traktion
  • Weniger Zeitaufwand beim Kleben und mehr Zeit zum Spaß haben
  • Made in the USA, seit 1982 - Lesen Sie über die Geschichte von Pro-Line Racing

Radmerkmale:

• Entfernbarer Sechskant erlaubt es Ihnen, den Radversatz während des Rennens zu ändern
  • Beschädigte Sechskant-Verzahnungen einfach zu ersetzen oder auf 17 mm zu erweitern
  • Die 2 gängigsten 12 mm Einpresstiefen sind enthalten
  • Passt zu allen 6x30 Pro-Line Sechskant-Verzahnungen mit abnehmbaren Rädern