Wedge Squared 2,2" 2WD Off Road Teppich Buggy Reifen montiert

Reifenmischung

Preis auf Anfrage

Wedge Squared 2,2" 2WD Off Road Teppich Buggy Reifen montiert

Dies ist ein Paar vorgefertigte, quadratische 2WD Buggy Front Teppichreifen. Indoor Carpet Off-Road Racing ist ein wachsendes Segment der Rennszene und Pro-Line ist bereit, mit den neuen vorinstallierten Wedge Squared Front Buggy Reifen zu übernehmen. Der Wedge Squared hat doppelt so viel Profil wie der Original Wedge, wodurch der Wedge Squared ideal für Strecken ist, die mehr Lenkung erfordern. Der Wedge Squared hat eine echte Einschlagwulst, die weder geschnitten noch von Hand angepasst werden muss und super schmal und flach ist. Die hakenförmigen Stifte bieten alle Lenkmöglichkeiten, die Sie ohne zu greifen bedienen können. Die Pro-Line Ingenieure haben eine völlig neue Teppich-Reifenmischung entwickelt, die speziell für die Bedürfnisse des Indoor-Teppichsports entwickelt wurde. Dieses neue Z-Material bietet den besten Grip auf einer Vielzahl von Oberflächen, die im Innenbereich verwendet werden (Teppich, Holz, Pappe, Kunststoff, etc.).

Diese Vorderreifen sind vormontiert, um leichte und langlebige schmale Vorderteppich-Rennräder für die Buggys B6 und RB7 zu montieren und ersparen Ihnen die Verklebung dieser harten Reifen! Genau wie die anderen Velocity-Räder von Pro-Line verfügen sie über den neuesten Stand der Technik und Leistung mit einem umgekehrten Schüssel-Design, das Mutter und Achse vor Beschädigungen bei Kollisionen schützt. Verbrennen Sie Teppiche nicht mit dem falschen Teppichreifen; seien Sie auf dem Laufenden mit den schnellsten Teppichreifen - Pro-Line's Pre-Mounted Wedge Squared Fronts!s

Reifenmerkmale:

Doppelt so viele Pins wie der Original Wedge
Superschmaler und flacher 2wd Buggy Vorderreifen
Hakenförmige Lauffläche sorgt für eine gleichmäßige Lenkung
Speziell formulierte Teppichmischung
Kombinieren Sie sie mit Pro-Line's Hinterreifen für eine unschlagbare Kombination
Hergestellt in den USA, seit 1982 - Lesen Sie mehr über die Geschichte von Pro-Line Racing

Radmerkmale:

Ultra-leichtes Design
Neuestes in Sachen Radstyling und Leistung
Schmale Breite, perfekt für Teppichrennen