TRAXXAS TRX-4 Sport 4x4 Kit (Bausatz) ohne Elektronik

Voraussichtliche Lieferzeit: 18 - 19 Werktage

Stück

Passende Akkus und Ladergeräte für dieses Fahrzeug

TRX-4® Technologie und Innovation - jetzt auch als Scale und Trail™ Crawler Kit erhältlich!

TRX-4 Sport Bausatz (#82010-4) Dreiviertel Karosserie an (gezeigt wie montiert) Der neue TRX-4 Sport Unassembled Kit kombiniert alle technischen Möglichkeiten des Ready-To-Run Trucks mit dem Spaß am Bau Ihres eigenen Scale and Trail™ Crawler Kits. Genießen Sie die ultimative Selbstbau-Freiheit, um das hochkompetente Chassis mit Ihrem eigenen Motor, Regler, Servo, Funksystem und Akku zu ergänzen. Alle Teile sind übersichtlich in beschrifteten Beuteln mit vormontierten Dämpfern und Aufhängungsgliedern angeordnet. Eine komplett bebilderte, farbige Anleitung macht den Bau des Bausatzes ebenso zum Vergnügen wie den Einsatz im Gelände.

TRX-4 Sport Kit (#82010-4) Karosserien mit Sonderlackierung abgebildet
*Abgebildete Karosserien mit Sonderlackierung
 Expedition Rack und Zubehör

Beinhaltet über $70 an Skalenzubehör!

Der Traxxas TRX-4 Sport Kit ist serienmäßig mit einer ganzen Reihe von Scale-Zubehör ausgestattet. Das Expedition Rack sieht nicht nur gut aus, sondern bietet auch einen robusten Schutz für die Karosserie. Die Karosserie und das Expeditionsgestell sind mit einem nachgebildeten Schnorchel, Seitenspiegeln, Trittbrettern, Feuerlöscher, Wagenheber und Benzinkanistern ausgestattet, um maximale Detailtreue zu gewährleisten. Der vordere und hintere Spritzguss-Kühlergrill und die Heckklappe enthalten auch Linsen, um die Installation von LED-Leuchten ein Kinderspiel!

TRX-4 Sport Kit Handbuch (#82010-4)

Leicht verständliche Montageanleitung

Der TRX-4 Sport Kit ist nicht nur für erfahrene Bastler geeignet. Traxxas geht die extra Meile, um das vollfarbige Anleitungsbuch einfach zu folgen und Spaß zu verwenden. Jeder Abschnitt entspricht einer beschrifteten Tüte mit Schritt-für-Schritt-Montageanleitung. Maßstabsgetreue Teileabbildungen und Linealtabellen machen die Unterscheidung zwischen verschiedenen Schrauben, Lagern und Zahnrädern leicht. Hilfreiche Montagetipps und klare Illustrationen nehmen den Frust aus dem Montageprozess. Viel Spaß an der Werkbank und auf dem Trail mit dem neuen TRX-4 Sport Kit.

Was im Bausatz enthalten ist

• Polycarbonat-Farbe
 TRX-4 Sport Bausatz (#82010-4) Bausatzinhalt und Kartonverpackung

Zusammenbaufertig

Der TRX-4 Sport-Bausatz wird montagefertig mit einer farbigen Bauanleitung, einer vorgeschnittenen Karosserie und einem Expeditionsgestell mit maßstabsgetreuem Zubehör geliefert. Wichtige Teile wie Stoßdämpfer und Aufhängungsglieder sind bereits vormontiert, um den Aufbau zu vereinfachen und zu erleichtern. Wählen Sie Ihre eigene Elektronik, den Akku und das Ladegerät (separat erhältlich), um Ihr individuelles Fahrzeug zu komplettieren. Ein Team von qualifizierten Mitarbeitern steht Ihnen bei Fragen per Telefon, Website oder E-Mail zur Verfügung. Unerreichte Teile Unterstützung hält Ihre Traxxas Fahrzeug läuft stark mit Teilen und Unterstützung von Tausenden von Hobby-Händler weltweit. Traxxas geht die extra Meile, um sicherzustellen, dass Ihre RC Erfahrung ist einfach und macht Spaß.

TRX-4 Sport Kit Overhead Shot (#82010-4)
MODELL 82010-4 : TRX-4 Sport Unmontierter Bausatz, vorgeschnittene durchsichtige Karosserie mit Expedition Rack und farbiger Schritt-für-Schritt-Montageanleitung. Erforderlich: Elektronik, Batterie und Ladegerät