F-11 +3 Offset 2.2"/3.0" Schwarze Räder

Kategorie: Short Course

Preis auf Anfrage

F-11 +3 Offset 2.2"/3.0" Schwarze Räder

Dies ist ein Paar F-11 +3mm Offset Short Course Truck Wheels. Pro-Line ist stolz darauf, ein völlig neues Kurzbahn-Raddesign vorzustellen: das Formel 11 Speichenrad mit +3mm Offset Kurzbahn-Rad. Dieses +3mm breitere Offset-Rad bringt die Associated Short Course Trucks auf die maximal zulässige Breite und macht die Trucks in den Kurven und über die Bodenwellen stabiler. Das neue F-11-Raddesign bringt den robusten und widerstandsfähigen Look der normalgroßen Short Course Trucks direkt auf Ihren Truck. Das Rad hat einen eingegossenen Wulst-Lokal-Ring, 11 dreieckige Speichen und ein skaliertes P-L-Logo. Dieses Rad ist ein Muss für alle Pro-Line und Associated SC-Fans!

Bitte beachten Sie: Alle Reifenräder werden paarweise verkauft, sofern nicht anders angegeben.

2739-03 | F-11 +3 Offset 2.2"/3.0" Black Wheels

• +3mm-Rad für maximale Leistung
  • Robustes 11-Speichen-Raddesign
  • Starkes und haltbares Nylonmaterial